понедельник, 26 апреля 2010 г.

О передаче ПОРОБЛЕНО В УКРАИНЕ -студ. Квартал 95

В субботу 24 апреля смотрел первый выпуск Пороблено студии Квартал 95.
Молодцы ребята. Давно ждал от них, когда же они стебанутся по поводу рекламы по ТВ и видео некоторых артистов, политиков. Давно пора было посмеяться, а то уже туалетных утёнков начали рекламировать отдельные актрисы...
Другого наверно не предлагают.))
Понравилось, как они сняли породию на клип гр. Никита. Отличный стёб. Надо только было в конце написать - не повторять в реальной жизни, а то у нас ...найдутся последователи...
Я уже несколько раз сам себе задавал вопрос - почему общество наше не смеётся, не отторгает выходки Астафьевой? Ведь снять на публике трусы, ходить голой по супермаркету, по моему мнению, верх неприличия! Может я ханжа? Не думаю.
Вот представьте - Ваша дочь, насмотревшись Никиты, начитавшись в инете, начнёт в обществе - раздеваться на голо! Как Вы это воспримете? НЕ хорошо.
Так почему мы не осуждаем за это знаменитостей, с которых берут пример наша молодёжь?
Ведь посмотрите интернет- всё пестрит радетыми девочками 13-18 лет, разпахнутыми пиписками! Это что норма? Ради чего они это делают?
Да делают, потому что Астафьева, Арктика, Грановская и т.д. - раздеваются под объективами.
Но поймите, девочки, певицы это делают для увеличения спроса на них, как на артистов, для заработка! Показать же больше нечего, кроме прелестей тела!
Да и там чаще не всё в порядке.
В общем КВАРТАЛ - МОЛОДЦЫ!
Понравился сюжет с Шуфричем. Я помню они ещё в первое его назначение министом ЧС шутили - Шуфрич - министр ЧС, который сам создаёт чрезвычайные ситуации и сам их решает!)))
Как личность, как политик мне Шуфрич импонирует. Яркая личность, готовый к поступкам. Готов постоять за себя, за своих соратников. Есть чувство юмора. Такие личности украшают политикум.
Лилечку Подкапаеву правильно подкололи! Ну, негоже такой спортсменке, так себя вести в обществе. Какое-то негативное отношение, мнение к ней складывается по той информации о ней, что витает... А ведь талантливый челоек, спортсмен.
В общем понравилась передача, побольше бы в обществе, на ТВ, радио посмеивались бы над нашими знаменитостями, было бы лучше.

Реклама. СКажите, а где мне получить свой миллион?
Наступне віконце - для ІДІОТОВ!