Всем добрый вечер.
Эта неделя у нас была теплой.Наконец-то в Украину пришло "Бабье лето". Синоптики обещают ещё несколько дней:))
Много знакомых ездили в лес, выросло много грибов, все делятся впечатлениями. Но вот у нас с женой не получилось пока съездить в лес, а вот грибов захотелось. Мы редко их покупаем, а это решили купить шампиньонов.
Оказывается их очень легко готовить. Мы пожарили с орехами. Даю рецепт - вкусно, как в роде из леса грибы принесли:)
Шампиньоны моете, обрезаете ненужную пленочку под шапочкой,режете, выкладываете на подогретую сковороду с маслом. Жарите, они выделяют сок, а Вы тем временем готовите лук для жарки, а также я начистил 10 шт грецких орехов.
Как только шампиньоны начинают поджариваться, бросаете лук и грецкие орехи. Всё минут 5 дожариваете до готовности. Всё. Жареные грибы готовы. 15 минут времени и блюдо готово! С орехами очень вкусно. Попробуйте.
Всем приятного аппетита.
Эта неделя у нас была теплой.Наконец-то в Украину пришло "Бабье лето". Синоптики обещают ещё несколько дней:))
Много знакомых ездили в лес, выросло много грибов, все делятся впечатлениями. Но вот у нас с женой не получилось пока съездить в лес, а вот грибов захотелось. Мы редко их покупаем, а это решили купить шампиньонов.
Оказывается их очень легко готовить. Мы пожарили с орехами. Даю рецепт - вкусно, как в роде из леса грибы принесли:)
Шампиньоны моете, обрезаете ненужную пленочку под шапочкой,режете, выкладываете на подогретую сковороду с маслом. Жарите, они выделяют сок, а Вы тем временем готовите лук для жарки, а также я начистил 10 шт грецких орехов.
Как только шампиньоны начинают поджариваться, бросаете лук и грецкие орехи. Всё минут 5 дожариваете до готовности. Всё. Жареные грибы готовы. 15 минут времени и блюдо готово! С орехами очень вкусно. Попробуйте.
Всем приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий