пятница, 21 октября 2011 г.

Динамо-Бешиктаж.Мои впечатления.

Вчера вечером смотрел футбол Лиги Европы - Динамо-Бешиктаж.
Что сказать? Матч Шахтер-Зенит был намного интересней. И не потому, что Зенит сильней Бешикташа, нет. Потому, что Динамо играет с меньшим желанием , чем Шахтер!
Что-то у них в коллективе с мотивацией - не так.Выходят на игру и нет в них скорости, нет в них огромного желания играть в хороший футбол. Это и со Сток Сити, и с Бешикташем видно.((
Вышли играть на матч с Бешикташем так, как будто у них уже в активе 3-0 как минимум.Мне прямо жаль Андрея Шевченко, Олега Гусева, которые стараются , включают свои максимальные скорости, а партнеры их не поддерживают.
Динамовскую молодёжь испортили деньги, а Семин не может их настроить по-боевому. В игре команды нет скорости действия, мышления, даже желания так играть. Ладно, Бешиктаж не самый сильный клуб, но Вы выйдите, забейте 3 мяча за 30 минут, а затем играйте "пешком" в своё удовольствие. Нет же тянут "кота за хвост", тянут, пока на последних минутах не включили скорость, и не забили!!
Я во втором тайме, честно говоря, хотел бы, чтобы Бешиктаж забил , вот тогда бы Динамо забегало! И ведь игроки же талантливы- и Ярмоленко, и Милевский, и Алиев, а ведь нет от них полной отдачи на поле. Да и что им вкалывать на футбольном поле, миллионерам? Вот так и пройдут их лучшие футбольные годы - никак. И вспомнит их динамовский болельщик потом - "не злим тихим словом".
Жаль команду с ТАКОЙ футбольной историей!